Мастер из Куанды

Наш посёлок Куанда очень красивый в любое время года. В каждом сезоне своя особенность. Какая красота весной, когда цветут черёмуха, яблоньки! Прогуляйтесь по улице Дружбы Народов, подышите ароматом! А в самом конце улицы вы увидите дом с резным крыльцом и сразу поймёте, что здесь живёт мастер. А зовут его Вадим Викторович Кузьмин.

Родился Вадим в 1966 году вдалеке от наших мест, в посёлке Жипхеген Хилокского района. В садик ходил в Петровске-Забайкальском, в школу пошёл в Хабаровске. А в 1975 году семья приехала в Чару. Всё потому, что отец был на советской работе, вот и ездили, куда партия пошлёт: то в Высшую партийную школу, а то и на БАМ.

< . . . >

Уважаемые посетители сайта. Это начало текста. Более подробно о жизни и судьбе мастера, о том, как он пришел к своему увлечению, а также другие материалы вы можете прочитать только в газете «Северная правда», № 28 от 14 июля 2021 г. Газета доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.

Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб. Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь. Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте.

Читайте также:  «Удоканская медь» ведёт активный поиск сотрудников
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять