В Каларском округе с 1 июля заработная плата сотрудников бюджетной сферы изменится  0+

Такое решение было принято на сессии Совета Каларского муниципального округа 11 июля. Как сообщили нашему изданию в Минфине края, свыше полутора миллиардов рублей на повышение зарплат работникам бюджетной сферы направлены в районы Забайкалья.

В крае заработала и горячая линия по вопросам начисления зарплаты бюджетникам. Позвонив на единый номер 122, можно получить ответы на вопросы применения нового закона, обеспечивающего трехэтапный рост заработной платы работникам бюджетной сферы уже с 1 июля.

— Горячая линия призвана облегчить работу, если у забайкальцев остались ещё какие-либо вопросы, — сообщает пресс-служба правительства края.

Свою оценку решению по повышению зарплат бюджетникам дал и глава региона.

— Нельзя допустить, чтобы дополнительно выделенные средства были распределены неэффективно и кто-то получил повышение на 10-15%, а кто-то не получил вообще. За это будем строжайшим образом наказывать. Основное наказание будет – освобождение от должностей. Мы не имеем права допустить такую ситуацию, никаких дисбалансов быть не должно», — высказался Александр Осипов.

 

 

 

 

Поделиться с друзьями
Служба новостей СП
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять