Как подружиться со временем. Секреты Веры Хохряковой  0+

Как бы ни сложились обстоятельства, она уверена в том, что всё преодолимо. На мою просьбу сформулировать свой девиз Вера Михайловна не задумываясь сказала:
«Никогда не унывайте и радуйтесь жизни!»

– Как сейчас помню, очень мне понравилась одна картинка, до сих пор перед глазами: иду по улице, возле одного дома играют ребятишки маленькие, строят что-то из консервных банок с тушёнкой и сгущёнкой. И я про себя думаю: «Вот это живут!», – смеётся Вера Хохрякова. – Наконец-то пришёл день, когда мы улетели в Куан­ду. Я несу чемоданы, Игорь – рюкзак, а шестилетняя Люба – авоську с водичкой и большой куклой. Когда начали снижаться, Игорь как закричит: «Вон наш папа возле палатки стоит!» По рубашке яркой его узнал. Я пригляделась, и точно: стоит мой Юра, удочку делает.

Поселили молодую семью пока в общую палатку – стены из простыней, из мебели только две кровати. Через несколько дней, к счастью, выделили Юрию и Вере с детьми комнату в бараке. В плане жилья все этапы ими были пройдены: после барака было общежитие, затем свой дом в посёлке, потом квартира. Всё постепенно происходило, не сразу. И, наверное, в чём-то это даже хорошо – так человек учится терпению и выдержке – навыкам, которые редко у кого есть от рождения.

Уважаемые посетители сайта. Полную версию материала можно будет прочитать в свежем номере газеты «Северная правда» № 47 от 23 ноября 2022 г. Газета будет доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) — 650 руб.
Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь.
Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте. 

Поделиться с друзьями
Татьяна ШАРКОВА
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять