Синица женского счастья

Надежда Константиновна много лет проработала в детском саду, а затем в куандинской школе-интернате воспитателем, социальным педагогом.

– Я всегда с детьми, есть где фантазии разгуляться. Разгуляла так, что остановиться невозможно до сих пор, – смеётся Надежда Константиновна и продолжает свой рассказ.
– Рукоделием занимаюсь с детства. Мама знатной рукодельницей была, я возле неё и салфетки вязать научилась, и одеж­ду шить. Да, я много чего умею. Одно время сильно увлеклась техникой «модульное оригами», в школе кружок «Бумажные фантазии» вела. Работы моих учеников всегда призовые места на районных выставках занимали (да и сама Надежда Константиновна не раз получала грамоты «Мастер золотые руки» – авт.). На кружке мы с ребятами учились шить мягкие игрушки, творить в технике папье-маше, цветы и вазы из пластиковых бутылок делали. Прежде чем детей научить, я сама всему училась, – подтверждает моя героиня.

Сейчас Надежда Константиновна на пенсии, но скучать некогда, выручает творчество. 

< . . . >

Уважаемые посетители сайта. Полную версию статьи и другие материалы вы можете прочитать только в газете «Северная правда», № 9 от 3 марта 2021 г. Газета доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.

Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб.
Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь.
Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять