Продукция асфальтового завода ускорит темпы реконструкции аэропорта Чара

– Асфальтовый завод прибыл из Китая во Владивосток и растаможен. На стройплощадке мы ожидаем его до 20 мая, – сообщил нашему изданию руководитель проекта ООО «АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ГРУППА КОМПАНИЙ” Равиль Кутуев.

– Сроки поставки зависят уже от железной дороги. После того как специалисты произведут сборку и монтаж, завод начнет выдавать продукцию, как мы предполагаем уже с 1 июня. Пока же специалисты нашей компании заняты обустройством патрульной дороги, ограждений, ведут демонтаж старых зданий. Также в Чару, на строительную площадку, мы продолжаем поставки техники, в частности самосвалов,- уточнил Равиль Кутуев.

Напомним, реконструкция аэропорта Чара проводится в два этапа. Сейчас специалисты заняты на строительстве взлётно-посадочной полосы длиной 1800 метров и вспомогательных патрульных дорог, затем проложат транспортные связи, электрические сети, дренажную систему и выполнят благоустройство. Обновлённую «взлетку» планируется сдать в конце нынешнего года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять