Для завтрашнего и сегодняшнего дня Каларского района

Как нам сообщили в пресс-службе БГК,  строители  практически завершили вертикальную планировку на площадке строительства корпуса крупного дробления руды. На прошлой неделе здесь также началось бетонирование под фундаменты и армирование. Кроме того, специалисты расширяют пространство под натяжную станцию конвейера, по которому крупные фракции будут транспортироваться уже на обогатительную фабрику. Как отметили в пресс-службе, именно с корпуса крупного дробления начнётся вся цепочка переработки руды в катод и медный концентрат на ГМК «Удокан».

Подытожим

Важнейшие компоненты технологического оборудования уже прибыли в Новую Чару из Польши в четырёх полувагонах. Две шаровые мельницы будут установлены на корпусе обогащения и позволят измельчать до 12 млн тонн руды в год. Монтаж мельниц запланирован на начало июля. Тем временем на стройке практически полностью завершено возведение остова базы МТС. Здесь будут храниться запасные части и материалы для оборудования фабрики и гидрометаллургического завода. На следующей неделе ожидается поставка сэндвич-панелей для монтажа стен и кровли сооружения. Одновременно ведётся монтаж закладных деталей на корпусе флотации для предстоящей установки шаровых мельниц.

Посторонним вход разрешен

Строительство комбината будущего – на высоте. На будущем корпусе измельчения полным ходом ведётся монтаж закладных деталей для предстоящей установки шаровых мельниц. Строители планируют начать работы уже в первых числах июля! А на корпусе флотации до конца недели закончат так называемую обратную засыпку. Ее производят после завершения устройства фундаментов, включая гидроизоляцию, когда бетон набирает необходимую прочность.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять