Самые лучшие животные в мире – животные

– Вот это Араб, это Тайга, это Армель, жеребёнок, – тринадцатилетняя Лукерья Колесова, точнее Лика (именно так её называют все родные и друзья), демонстрирует фотографии со своей конефермы.

Да, не удивляйтесь, в нашем округе сегодня существует настоящая конеферма, принадлежащая семье Колесовых. Десять лошадей – настоящий, пусть и небольшой, табун – живёт неподалеку от села Кюсть-Кемда. Шесть кобыл, три жеребёнка во главе с вожаком Арабом пасутся на каларской земле. А появились они у нас во многом благодаря именно этой маленькой девчушке – Лике. 

– Первый раз я лошадь увидела, когда ещё в первом классе училась. Мы тогда в отпуск на море поехали. Я тогда увидела большого такого жеребца. И когда увидела, как с ума сошла – вот хочу себе лошадь и всё. Говорят, если о чём-то сильно мечтать, то обязательно сбудется. Так случилось и в семье Колесовых.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять