Я с детства “болела” лошадьми

– Бурдочка, красавица. На тебе сахару, на, моя хорошая! – Красавица рыже-гнедая кобыла Бурда доверчиво тянет морду и аккуратно берёт угощение с руки, пришлёпывая влажными губами.

Сколько себя помнит, Вера всегда мечтала о лошадях. Ещё со школьных лет она ходила на якутский ипподром, чтобы посмотреть, как гарцуют на статных жеребцах ловкие наездники, как демонстрируют мастерство конкурщики, как выступают кобылы на выездке. Смотрела и мечтала о том, что, когда-нибудь и у неё будет настоящая скаковая лошадь! Говорят, если чего-то очень хотеть по-настоящему, это обязательно сбудется. И это правда. Сегодня Вера Авдиевская не только владелица чистокровной верховой кобылы Бурды, но и в будущем владелица конноспортивного клуба. Причём клуб этот будет располагаться не в её родном Якутске, а в нашей Новой Чаре.

< . . . >

Уважаемые посетители сайта. Это примерно восьмая часть текста. Более подробно о семье Авдиевских, их планах на будущее и что хорошего даст Новой Чаре их будущий конноспортивный клуб, а также другие материалы вы можете прочитать только в газете «Северная правда», № 27 от 7 июля 2021 г. Газета доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.

Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб. Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь. Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте.

Читайте также:  С Божьей помощью осилить можно всё!
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять