Мечты сбываются у школьников из Куанды

Участники школьного турклуба под руководством Виктора Николаевича Гурулева только что вернулись из очередного похода. Этим летом они отправились на остров Попова, что находится недалеко от Владивостока.  

– Это путешествие я задумал давно. Хотелось побывать на острове Беринга, что в Японском море. Но пока  удалось попасть только на остров Попова,- рассказал Виктор Николаевич нашему корреспонденту Татьяне Шарковой. – Жили в палаточном лагере на берегу моря. Купались, пытались загорать, исследовали окрестности, лазили по скалам, наслаждались морским воздухом и своеобразной красотой острова. Некоторые из ребят  впервые увидели море, и все вместе пережили настоящий морской шторм,  прошли, так сказать, школу выживания.

Как отмечают сами участники похода, поездка удалась, впечатления  от увиденного просто потрясающие.  Особенно от Приморского океанариума, где представлено все великолепие подводного мира.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять