Иваны, не помнящие родства

Ну здравствуйте, мои дорогие и любимые! Давненько мы с вами не общались.
Оно и понятно – сначала лето было, когда и отдохнуть хотелось, да и грядки-огороды от себя особо не отпускали. Потом грибы-ягоды (а их в этом году прорва уродилась) в лес манили да спину гнуть заставляли. Там и пора заготовок приспела, да картошку надо было убирать. В общем, вертелись мы, дачники, как запасливые бурундучки – всё в кладовочку, зима-то длинная. Ну а уж теперь, когда битва за урожай благополучно завершилась, будем мы с вами почаще видеться. Я рассказать вам вот что хочу. Была я давеча в Чаре по своим пенсионерским делам, выхожу из администрации к клубу – ба, свадьба весёлая приехала. Есть же традиция: после ЗАГСа, когда молодожёны катаются, непременно приехать к памятнику нашим солдатам в Чаре, чтоб сфотографироваться. Ну вот и тут решили соблюсти, так сказать. Все нарядные, красивые, весёлые. Вроде гляди, радуйся, ан нет, посмотрела я на эту свадьбу, и сердце зашлось. Всё потому, золотые мои, что молодожёны с гостями чистое непотребство у этого самого памятника устроили!..

< . . . >

Уважаемые посетители сайта. Полную версию статьи и другие материалы вы можете прочитать только в газете «Северная правда», № 41 от 14 октября 2020 г. Газета доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб. Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь. Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте.
Читайте также:  Чарские пески глазами известного фотохудожника из Читы
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять