Яркие искры сапфировой свадьбы

Скажите, что такое любовь? Что это за необыкновенное такое чувство, незримыми нитями связывающее людей, которые ещё вчера не знали друг друга, побуж­дая их идти по жизни вместе, рука об руку, долгие-долгие годы?
Вноябре в отделе ЗАГС Каларского района прошла торжественная регистрация сапфировой свадьбы семьи Панченко. Ровно сорок пять лет назад Татьяна и Александр так же стояли в другом ЗАГСе и, смущаясь, говорили заветное «Да». Смущались они и в этот день, особенно Александр Иванович. Он вообще непубличный человек, не любит громких слов, предпочитая доказывать свои чувства делами. 45 лет вместе. Сколько всего пройдено за эти годы! И казахстанская целина и бамовские морозы, когда поначалу жить вчетвером приходилось в крохотном вагончике «шестёрке», где было настолько тесно, что просто не развернуться. И все «прелести» барачной жизни пройти, при этом воспитывая дочку и сына. Ничего, пережили всё. 

< . . . >

Уважаемые посетители сайта. Полную версию статьи и другие материалы вы можете прочитать только в газете «Северная правда», № 46 от 18 ноября 2020 г. Газета доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб. Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь. Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте.
Читайте также:  Иваны, не помнящие родства
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять