14 человек привлечены к ответственности Каларским районным судом

Каларский районный суд Забайкальского края привлёк к административной ответственности 14 лиц за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, сообщается на официальном сайте суда.
За нарушение правил поведения в период режима повышенной готовности, а именно комплекса ограничительных и иных мер, принятых для предотвращения угрозы распространения новой коронавирусной инфекции, утверждённых постановлением губернатора Забайкальского края от 08.04.2020 года №30, сотрудниками ОМВД России по Каларскому району и ИДПС группы ДПС ГИБДД ОМВД России по Каларскому району составлено и направлено в суд 19 протоколов об административном правонарушении по ч.1 статьи 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Судом рассмотрено 14 дел об административных правонарушениях, назначены административные наказания в виде административного штрафа на общую сумму 15000 рублей. Санкция статьи 20.6.1 преду­сматривает наказание в виде предупреждения или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц – от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до трёхсот тысяч рублей, информирует пресс-служба Каларского районного суда.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять