Житель Каларского района осуждён за незаконную вырубку леса

К лишению свободы сроком 3 года условно – такой приговор был вынесен жителю Каларского района за незаконную вырубку леса.

Как сообщается на официальном сайте Каларского районного суда, обвиняемый без надлежащего оформления документов срубил 91 лиственницу. Материальный ущерб лесному хозяйству оценён в 540 тысяч рублей. Указанная сумма ущерба также взыскана с подсудимого в полном объёме. 

< . . . >

Уважаемые посетители сайта. Много других важных новостей и интересных материалов вы можете прочитать только в газете «Северная правда», № 43 от 28 октября 2020 г. Газета доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.

Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб.
Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь.
Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять