15 тысяч медицинских масок поступили в Каларскую ЦРБ

Байкальская горная компания закупила комплекты средств индивидуальной защиты для врачей и медперсонала Каларской районной больницы. В частности, в медучреждение поступили защитные медицинские халаты, 4 тыс. перчаток и 15 тыс. медицинских масок, рассказали в пресс-службе компании.
Фото предоставлено пресс-службой БГК
Ранее, за счет средств компании в больнице отремонтирована палата интенсивной терапии, закуплены и установлены аппараты ИВЛ. В ближайшее время стационар будет дополнительно укомплектован 20 единицами медтехники. Среди них – мониторы для ЭКГ, пульсоксиметр, аппарат Боброва, многофункциональные кровати, матрацы, утилизаторы медицинских отходов, расходные материалы. На сегодня на территории Каларского района не зарегистрирован ни один случай заболевания COVID-19. При этом администрация района совместно с краевым оперативным штабом по предотвращению распространения коронавирусной инфекции и Байкальской горной компанией разрабатывает дополнительные меры по подготовке медицинской инфраструктуры на случай развития пандемии.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять