Обновлённая «взлётка» в аэропорту Чара

Обновлённая полоса длиной 1800 метров и шириной 35 метров готова к эксплуатации в аэропорту Чара.

– Для того чтобы представить объём выполненных работ, предлагаю воспользоваться простой математикой: мы завезли на объект 150 тысяч кубометров инертных материалов из планируемых 400 тысяч. Одна машина за смену доставляет с Кеменского карьера на площадку 60 кубов. И таких машин у нас 20 штук ходит, – рассказал нашему изданию руководитель проекта ООО «АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ГРУППА КОМПАНИЙ» Равиль Кутуев. – Итого, чтобы поставить на стройку 400 тысяч кубометров инертных материалов, нам надо отработать 333 смены, то есть год работы. Мы продолжаем строительство патрульной дороги вокруг аэродрома. Её длина около 6 км. Она сейчас выполнена на 90%.

Уважаемые посетители сайта. Полную версию материала можно будет прочитать в свежем номере газеты «Северная правда» № 45 от 9 ноября 2022 г. Газета будет доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб.
Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь.
Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять