Любовь – главный секрет и лучшее удобрение чарских садоводов

Несмотря на то, что, к сожалению, нынче летом погода редко балует нас солнечными днями, у жителей Чары всегда есть то, что радует не только глаз, но и душу в любой, даже в самый ненастный день: гуляя по селу, можно любоваться не только прекрасными садами, но цветочными кашпо, которые жители вешают на свои дома.

С каждым годом всё больше и больше людей возводят высокие заборы вокруг своих домов – за ними скрывается много красивых цветущих садов, которые у прохожих нет возможности разглядеть.

Корреспондент «Северной правды» Надежда Левашова предлагает нашим читателям отправиться в небольшую экскурсию и полюбоваться растительной жизнью села Чара.

Едва открыв калитку своего дома, Евгения Николаевна Титова сразу же хвастается своими отличными результатами – ведь вырастить такое изобилие ярких, а, главное, разнообразных цветов дело явно непростое. Перед моим взором открылся настоящий райский сад: Евгения Николаевна показывает мне с любовью выращенные – а это, по ее словам, главный ингредиент или, если хотите, главное удобрение – петунии, бархатцы, шафраны, анютины глазки и множество других растений.

«Всё это посажено с душой для любования и созерцания прекрасного – вот и весь секрет!», – смеётся хозяйка сада.

Людмила Петровна Столярова, в чей сад я также отправилась с «инспекцией», признаётся, что, ухаживая за цветами, она отдыхает душой.

Уважаемые посетители сайта. Полная версия материала доступна читателям газеты «Северная правда» в свежем номере. Газета будет доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб.
Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь.
Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять