Терпение и уважение – залог счастья семьи Данилишиных из Каларского округа

«ТЕРПЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ-ЗАЛОГ КРЕПКОЙ СЕМЬИ» – именно эти слова говорят Тамара Алексеевна и Дмитрий Данилович Данилишины, когда у них спрашиваешь, в чем же секрет долгого семейного счастья и благополучия. И поверьте, эта супружеская пара знает, о чём говорит, ведь вместе по жизни они идут вот уже пятьдесят шесть лет.

– У меня в трудовой книжке всего две записи: «техник-лесовод» и «инженер по охране леса», – утверждает Тамара Алексеевна. – Как приехала после учёбы в Чарское лесничество, так и трудилась в нём до самой пенсии. В далёком 1966 году приехала Тамара Алексеевна в Чару. Такое решение приняла комиссия по распределению, когда она получала диплом об окончании Читинского лесного техникума.

– Прилетели мы на самолёте, я в белых туфельках – с последней стипендии купила, в сером костюмчике. С трапа самолёта спускаюсь, а здесь на взлётной полосе грязища чуть не по колено, болото кругом. И мосточки такие хлипенькие – идёшь по ним, а сквозь щели в досках грязь хлюп-хлюп – по щиколотку тонешь. Вот так с Чарой и познакомилась, – делится она воспоминаниями.

– Сколько лет прошло, а я и сейчас помню, какие эмоции испытала, когда впервые открыла карту территории лесхоза. 681958 гектаров – вот это площадь!

Уважаемые посетители сайта. Полная версия материала доступна подписчикам «Северной правды». Газета будет доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб.
Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь.
Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять