Грантовый конкурс “Вершины”: призовой фонд увеличен, прием заявок продолжается

0+
Душевный отдых
(18+) В этом году призовой фонд увеличен до двух миллионов рублей

Образование, здоровье, комфортная среда, культура, бизнес. Проекты развития именно в этих направлениях поддерживает компания “Удоканская медь” в ежегодном грантовом конкурсе “Вершины”. В этом году призовой фонд увеличен до двух миллионов рублей, а прием заявок на получение гранта все еще продолжается, сообщает пресс-служба компании.

Участниками конкурса могут быть общественные, благотворительные, некоммерческие организации, а также молодые предприниматели-забайкальцы до 35 лет. В приоритете – идеи по формированию профессиональной ориентации, развития дополнительных навыков и умений в сфере образования, по озеленению и благоустройству дворов, парков и скверов, мест для занятия спортом и отдыха, в том числе и пропаганда здорового образа жизни. Кроме того компания “Удоканская медь” поддерживает проекты по сохранению историко-культурного наследия и развития экологического туризма. Напомним, конкурс проводится уже третий год подряд.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять