Скорбим…

Трагическое известие о кончине известного фотохудожника Сергея Евгеньевича  Козлова пришло в редакцию в выходные. Он ушел из жизни от коронавируса  в московской клинике. Об этом в Facebook сообщил его друг Игорь Золотарёв.

– Сегодня в 12 по Москве, остановилось сердце Сергея Козлова (Серж Чара). Он сделал за свою жизнь очень много. И мог сделать ещё. Это была его последняя гора. Война, и теряешь друга, точно так же как где-то в «горячих точках». Только без пуль. Не знаю… Осознание наступит, наверное, потом. Сейчас наша задача отправить Сергея домой. На щите…Так случилось. Если есть возможность и желание, то помогите нам. 89145215007 – это мой телефон, к нему привязана карта Сбера, – пишет И.М.Золотарев.

Редакция «Северной правды» выражает глубокие соболезнования родным и близким С.Е.Козлова.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять