На сцене Куанды «Непоседы» и «Созвездие»

Трудолюбие, творчество, постоянное движение вперёд и умение работать в команде – основные слагаемые успеха танцевальных коллективов «Непоседы» и «Созвездие» студии эстрадного танца «Созвездие». Их отчётный концерт прошёл в минувшее воскресенье в Куанде.

Каждый год юные танцоры под руководством своего педагога Е.Е. Паровичной выходят на сцену, радуя зрителей не только своей детской непосредственностью, но и слаженной, профессиональной работой на сцене, актёрским мастерством.

– Я не считаю, что наш ансамбль какой-то особенный, – говорит Елена Евгеньевна. – Просто ко мне приходят ребята, которые по-настоящему хотят танцевать, быть на сцене, заниматься творчеством. А моя задача как художественного руководителя им в этом помочь. Мы работаем не ради титулов и наград, а стараемся подарить окружающим хорошее настроение, поделиться с ними своим душевным теплом, талантом.
Студия эстрадного танца «Созвездие» – это единственный коллектив в районе, в котором занимаются особенные детки, их пять человек, у всех разные диаг­нозы. 

< . . . >

Уважаемые посетители сайта. Более подробно о выступлении ребят, а также другие материалы вы можете прочитать только в газете «Северная правда», № 25 от 23 июня 2021 г. Газета доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.

Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб. Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь. Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте.

Читайте также:  Жизнь по совести, по образцу и подобию
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять