Продолжаются хищения с банковских карт забайкальйцев

В Забайкальском крае за прошедшую неделю зарегистрировано 20 мошенничеств, связанных с хищением денег с банковских карт.

– Сумма ущерба для доверчивых граждан составляла от 4 000 до 1 880 000 руб­лей, общая сумма ущерба 7 704 000 рублей. От действий мошенников пострадали жители Читы, Агинского, Борзинского, Красночикойского, Каларского, Могочинского, Могойтуйского, Оловяннинского, Чернышевского и Читинского районов, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Полицейские в очередной раз обращаются к гражданам с просьбой быть благоразумными и не верить мошенникам. Категорически запрещается называть кому-либо реквизиты банковских карт, а тем более пароли из смс-сообщений. Кроме того, полицейские настоятельно рекомендуют не вносить свои деньги для участия в сомнительных финансовых операциях, надеясь на лёгкий заработок, предупреждают в пресс-службе краевого правительства.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять