Росгидромет выразил благодарность «Удоканской меди» за участие в международных климатических переговорах  0+

Глава Росгидромета Игорь Шумаков направил письмо в адрес гендиректора компании Алексея Ящука.

В документе выражается благодарность руководителю по устойчивому развитию Евгению Соколову за участие в Конференции по климату в составе группы экспертов, работавших на переговорах. Евгений регулярно принимает участие в переговорной группе по потерям и ущербу, где обсуждалось решение о создании фонда для поддержки развивающихся государств, страдающих от изменения климата: природных катаклизмов, вынужденного переселения, утраты культурного наследия. Создание фонда стало одним из важных достижений COP28. За время работы COP28 фонд привлек почти $800 млн.

«Удоканская медь» стремится минимизировать углеродный след и стать климатически нейтральной в долгосрочной перспективе. Компания реализует программу, нацеленную на сокращение выбросов CO2.

Поделиться с друзьями
Пресс-служба компании "Удоканская медь"
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять