Обращение Александра Осипова к забайкальцам

0+

Дорогие земляки! Дорогие забайкальцы!

Очень скоро мы будем выбирать депутатов Государственной Думы от нашего с вами любимого Забайкальского края. Думаю, многие из вас – так же, как и я – за последние месяцы подустали от информационного шума избирательной кампании. Разобраться в нем, на самом деле, непросто.

Часто люди меня спрашивают: «Зачем все это? Что от этого изменится? От нас ничего не зависит. Мы уже выбирали депутатов в прошлые годы. И что видим? У нас разбитая дорога, умирающее предприятие, неотремонтированная школа».

Я понимаю ваше настроение. Но, хочу рассказать, что я думаю об этом.

Бывало, что мы избирали не тех людей. То ли нам их подсунули, то ли мы сами не разбирались. Теперь эти ошибки надо учесть и не сделать новых.

Я прошу вас разобраться, что сегодня действительно нужно нашему с вами Забайкальскому краю. После вступления в состав Дальневосточного федерального округа наш край получил сильный импульс к развитию. Нам сегодня помогают Президент России, российское Правительство. Мы получаем серьезное финансирование. За два с лишним года мы отремонтировали сотни километров автомобильных дорог, построили больше трехсот новых предприятий, создали тысячи рабочих мест. Мы строим десятками ФАПы, отремонтировали сотни социальных объектов. Достаточно этого? Конечно, нет! Я прекрасно знаю, что эта большая работа – лишь маленькая толика того, что необходимо для нашего края.

Что нужно, чтобы мы ускорили и усилили эту работу. Нам нужно усиливать команду Забайкальского края. Она требует усиления опытными и ответственными людьми на всех уровнях. И сейчас есть возможность такую команду сформировать и отправить в Москву.

Напомню, что депутат приравнивается к федеральному министру. Вдумайтесь, сколько может сделать человек для края, для села и для города.

Я лично решил не пускать это дело на самотек и попросил нескольких сильных людей принять участие в этих выборах. Я верю, что они будут самым серьезным образом отстаивать наши интересы – интересы забайкальцев. Они не будут отсиживаться в кабинетах, а будут по-настоящему биться за вас, за наш край.

Некоторые думают: «Я поддерживаю сильных людей. За них проголосует большинство, и я могу не идти на выборы». Это неправильно. Это заблуждение. За свое решение надо бороться. Из наших решений складывается наша будущая жизнь.

Я прошу всех прийти на выборы с заботой о нашем крае, с заботой о своих детях, родных и близких. Мы все вместе – наш единый Забайкальский край. Мы все вместе – сильная Россия.

Александр Осипов

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять