«Юные спецназовцы» из Каларского района – будущее страны

Фото автора
С недавних пор в Каларском районе начало свою деятельность отделение Иркутской областной общественной организации ветеранов разведки и подразделений специального назначения (ИОООВР и ПСН). Председатель отделения Антон Андреевич Модонов в нашем районе живёт не так давно, чуть больше полутора лет. Отслужив шестнадцать лет в ОМОНе, он уже много лет ведёт тренерскую и воспитательную работу с молодёжью.
На минувшей неделе в Новой Чаре, на площади у торгового центра «Россия», состоялась торжественная церемония принятия присяги. 56 юных курсантов в возрасте от восьми до семнадцати лет, среди которых оказалось немало девочек, зачитывали присягу и получали именные свидетельства. Впереди у них двухгодичный курс обучения, причём не только рукопашному бою и навыкам самообороны. Курс подразумевает и стрелковую подготовку, изучение истории нашей страны, воинского устава, тактические занятия, военно-патриотическое воспитание. 

< . . . >

Уважаемые посетители сайта. Полную версию статьи и другие материалы вы можете прочитать только в газете «Северная правда», № 41 от 14 октября 2020 г. Газета доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб. Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь. Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте.
Читайте также:  Ремонт районного масштаба
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять