Меры предосторожности приняты на строительстве ГМК «Удокан»

С 30 марта БГК ввела запрет на заезд новых сотрудников на площадку строительства ГМК «Удокан», сообщили «Северной правде» в пресс-службе компании.
Сейчас вахтовых методом на стройке работают более двух тысяч специалистов. Строители заступили на вахту ещё до начала ограничительных мер – 17 марта. Следующая пересменка запланирована на 30 апреля. В самых исключительных случаях в Каларский район допускается прилёт сотрудников из Читы. Однако и те в свою очередь должны пройти карантин и сделать тест на коронавирус, уточнили в пресс-службе. Каждый сотрудник ежедневно проходит медосмотр. В дополнение к стандартной проверке давления и пульса, многократно измеряется температура. Для работников с симп­томами ОРВИ оборудованы изолированные помещения.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять