Миллиард на борьбу с коронавирусом получит Дальний Восток

Дальний Восток получит более 1 млрд рублей на профилактику и минимизацию распространения коронавируса.
По поручению заместителя председателя Правительства РФ – полномочного представителя Президента РФ Юрия Трутнева Фонд развития Дальнего Востока и Арктики (ФРДВ) приступил к реализации проекта помощи дальневосточным регионам по профилактике и минимизации распространения коронавирусной инфекции. На эти цели будет направлено более 1 млрд рублей из внебюджетных источников, сообщает Минвостокразвития РФ. Как отметил вице-премьер, для Дальнего Востока вводятся дополнительные меры профилактики распространения коронавирусной инфекции. – Безусловным приоритетом является жизнь и здоровье людей. Правительство России проводит финансирование разработки средств профилактики и диагностики заболевания, закупки медицинского оборудования и препаратов. Дополнительные меры принимаются в регионах страны. В качестве мер поддержки Дальнего Востока используются возможности институтов развития. Одним из первых к этому подключился Фонд развития Дальнего Востока и Арктики. Будет осуществлено финансирование закупки дополнительных средств индивидуальной защиты и оборудования для больниц, – отметил Юрий Трутнев. По его словам, это позволит обеспечить дальневосточников эффективной и оперативной медицинской помощью, а также средствами профилактики.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять