Юные кадеты Каларского округа сдали нормативы на отлично!

Уже более трех лет в Каларском округе действуют отряды патриотического воспитания и физической подготовки «Юный спецназовец» и «Боевой запас России».

Юные кадеты проходят всестороннюю физическую подготовку, постигают основы альпинизма, тактики, навыков самообороны, обращения с огнестрельным оружием. Изучают историю нашей страны, символику и геральдику. Обучение идет практически круглогодично, и даже в летние каникулы занятия не прекращаются.

Так в начале июля на берегу озера «Восьмой километр» для юных спецназовцев прошли военно-спортивные сборы. Пять дней двадцать семь кадетов, среди которых было и три девочки, жили в настоящем палаточном лагере и вели подготовку к сдаче нормативов на право ношения кадетского берета и на право ношения специального шеврона.

Уважаемые посетители сайта. Полная версия материала доступна читателям газеты «Северная правда» в свежем номере. Газета будет доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб.
Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь.
Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять