Приобрести жильё в Каларском районе

Жители ряда сельских территорий, входящих в состав семи городских округов Забайкальского края, могут приобрести жильё по программе льготной сельской ипотеки. Помимо этого, улучшить жилищные условия могут жители 12 городских поселений и округов, в том числе и Новой Чары.

Об этом сообщает ИА ChitaMedia со ссылкой на министерство сельского хозяйства региона. Напомним, что уполномоченными кредитными организациями по выдаче сельской ипотеки являются Читинский филиал Россельхозбанка и Байкальский банк Сбербанка. Ипотечные кредиты в размере до 5 миллионов рублей предоставляются по ставке от 2,7% годовых. Основным условием является наличие у граждан собственных средств в размере не менее 10% от предполагаемой стоимости строительства или приобретения жилья на сельских территориях.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять