В Новой Чаре в разгаре ремонт многоквартирных домов

В Новой Чаре Фонд капитального ремонта Забайкальского края ведёт ремонт многоквартирных домов. 
Как рассказал «Северной правде» мастер ООО «Микс Строй» Андрей Мурзин, строители сейчас заняты переустройством невентилируемых крыш на вентилируемые в домах №№ 28, 28 б, 20, 16 а по ул. Магистральной и в доме № 2 по ул. Молдованова. Ремонтные работы на этих объектах будут завершены до 5 апреля. Крыши закроют профлистом, установят водосток. А в марте бригада электриков приступит к капитальному ремонту внутридомовых инженерных систем энергоснабжения. Он будет произведён в многоквартирных домах в Куанде и в Новой Чаре. – Специалисты начнут работы с подвальных помещений и завершат установкой счётчиков на этажах, – пояснил Андрей Владимирович. – Работы ведут квалифицированные специалисты, и за качество мне не стыдно. Для нас такой вопрос вообще не стоит – халтурить или нет. У нас установка, что самый главный приёмщик – не проверяющие, а мы сами. Все материалы в округ мы доставили, хотя и были проблемы с железнодорожным транспортом. За месяц энергетики успеют справиться с этим объёмом, а после завершения отопительного сезона в Новой Чаре и Куанде приступят к работам сантехники. 

< . . . >

Уважаемые посетители сайта. Полную версию статьи и другие материалы вы можете прочитать только в газете «Северная правда», № 7 от 17 февраля 2021 г. Газета доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб. Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь. Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте.
Читайте также:  Подрядчик реконструкции аэропорта Чара определён
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять