Продолжается прием работ на конкурс «Многогранный Удокан» (6+)

Первые работы на конкурс «Многогранный Удокан», организованный Каларским историко-краеведческим музеем при финансовой поддержке компании «Удоканская медь», начали поступать от участников.

Нынешний конкурс юбилейный, он пятый по счету, и уже успел полюбиться многим каларским детям. Это подтверждает тот факт, что с каждым годом количество его участников только растет.

Стоит отметить, что спонсор конкурса придерживается правила «Каждый участник должен быть отмечен и получить заслуженную награду» и это очень достойная позиция мецената.
Качество работ, идейные задумки и творческий подход, которые применяют участники конкурса в своих работах, поражают и приятно удивляют как членов жюри, так и посетителей одноименной выставки.

Напоминаем основные положения данного конкурса.

Участниками конкурса могут стать воспитанники дошкольных образовательных организаций, обучающиеся общеобразовательных организаций и организаций дополнительного образования. Возраст участников 7-18 лет. Один участник может представить несколько работ.

Номинации конкурса «Многогранный Удокан» 2022 года:

  • Рисунок. Принимаются нарисованные работы, какое-либо изображение, выполненное от руки с помощью графических средств на тему конкурса
  • Поделка. На конкурс принимаются работы, сделанные своими руками, все виды декоративно-прикладного искусства на тему конкурса. Используемый материал на усмотрение автора: бумага, картон, природный материал, пластик и пр.
  • Пирография. На конкурс принимаются работы, сделанные при помощи прибора для выжигания (электровыжигателя), которым наносится рисунок на поверхность какого-либо органического материала (древесины, фанеры, фетра , кожи и т.д.)
  • Фотография. На конкурс принимаются фотографии на тему конкурса, отснятые автором лично и отпечатанные на формате не менее А4.

Призовой фонд конкурса-выставки составляет более четырёхсот тысяч рублей, соответственно призы будут очень достойные. Мы ждем от участников новых творений!
Более подробно с положением можно ознакомиться на сайте Каларского историко-краеведческого музея.

Работы принимаются до 30 сентября 2022 г.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять