Байкальская горная компания представила вакансии

Компания представила свои вакансии в Кадровый день, который прошел в краевом центре, а также направила перечень в Краевой центр занятости населения Забайкальского края, рассказали «Северной правде» в пресс-службе Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике.   
– На нашем стенде флагманы региональной экономики ООО «Байкальская горная компания»,  ООО «Мангазея Золото», ООО «Голдгеопром» представили вакансии с заработной платой от 40 тысяч до 160 тысяч рублей,- отметил заместитель генерального директора АРЧК Гасан Гасанбалаев.  –  Агентство оказывает поддержку работодателям Забайкалья, на деятельность которых оказали влияние пандемия и изменения в экономической ситуации. Гасан Гасанбалаев добавил, что АРЧК формирует проекты по организации профессионального обучения строителей в соответствии с заявленной потребностью строительных организаций Забайкалья. По результатам реализации соглашений с 26 работодателями региона в двух кварталах текущего 2020 года с помощью АРЧК в Забайкальском крае трудоустроено 240 человек, заявили в пресс-службе Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять