Ударные темпы работ на Удокане

На строительной площадке начаты работы по внешней отделке фасада корпуса приготовления реагентов. Строители БГК уже монтируют цокольные железобетонные панели.
В то же время на отделении флотации начали монтаж путей мостового крана. Он обеспечит подъём многотонных грузов, равномерно распределяя вес на несущие конструкции корпуса. Как пояснили в пресс-службе компании, специалисты также приступили к работам по монтажу сэндвич-панелей на остове базы МТС. Сооружение понадобится как на этапе строительства, так и после запуска комбината в эксплуатацию. На стадии производства в нём будут храниться все запасные части и материалы для оборудования фабрики и гид­рометаллургического завода. Завершить работы планируется до конца июля. К концу года все корпуса фаб­рики будут под кровлей, а значит, полностью защищены от атмосферных осадков и воздействий!

Фото предоставлены пресс-службой БГК

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять