Строители БГК возводят новый мост в Каларском районе

Над речкой Нирунгнакан, на берегу которой стоит посёлок Удокан, строители БГК возводят новый мост.
  Как сообщили «Северной правде» в пресс-службе компании, сейчас на объекте заканчивают расчистку русла и монтаж пролётных конструкций. А уже в конце апреля сюда доставят плиты, чтобы перекрыть готовый скелет мостового перехода. Работы будут завершены до начала паводка, пояснили в БГК. А на Удоканском месторождении активными темпами идёт установка и монтаж металлоконструкций. Строители продолжают готовить фундаменты под мельницы будущей фабрики.  – Это сложные сооружения, они заливаются в три этапа, – рассказали специалисты компании. – На нижней массивной части формируются более узкие пилоны, а затем уже широкие плоские плиты с закладными деталями под оборудование. Сегодня ещё не выполнена обратная засыпка котлована, и фундаменты возвышаются над землёй на 4-5 метров.

Фото: Александр Савченко

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять