Я думаю, что, конечно, в мире немало семей, которые можно назвать образцовыми, в которых всё «в лучших традициях», но, если честно, я таких семей, какую создали Галина Филипповна и Валерий Васильевич Евченко, знаю не много.

Внуки приехали

«Мы всё делаем вместе», – говорят супруги и считают, что именно это является залогом их счастливого брака. В 1995 году вместе с Галиной Филипповной они открыли маленький магазинчик «Берёзка», который за эти годы стал фактически универмагом, состоящим из четырёх отделов. Вокруг «Берёзки» разбит очень красивый маленький парк с фонтанчиками, деревьями, разными фигурками и множеством цветов – весной вот высадили только одних петуний 120 кустиков, хотя и других цветов хватает. Зачем? Да просто красоту любят хозяева. И вдохновляют ею и других.

«Цветы я на самом деле очень люблю. А тяга к ним, думаю, передалась по наследству от бабушки Дуси моему папе – он всегда много цветов в огороде выращивал, георгины особенно, – а от папы уже мне. Родителей уже нет, а цветы, как память о них, всегда со мной».

Уважаемые посетители сайта. Очерк о семье Евченко можно прочитать в свежем номере «Северной правды» от 27 июля 2022 г. Газета будет доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб.
Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь.
Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять