На очереди в Каларском округе – Чинейское месторождение

Власти Забайкалья на совещании с полпредом президента в ДФО Юрием Трутневым обсудили разработку Чинейского месторождения меди в Каларском округе.

– Мы рассматриваем реализацию второго этапа разработки Удоканского месторождения. При этом там же у нас находится ещё одно крупнейшее месторождение – Чинейское. Инвестор пообещал нам, что до конца года полностью разработает план освоения этого месторождения. И мы надеемся, что с участием Минвостокразвития и «Корпорации развития Забайкальского края» он уже будет включён в территорию опережающего развития со всеми взаимными обязательствами сторон – как государства, так и инвестора – по его освоению, – прокомментировал губернатор Забайкальского края Александр Осипов, сообщает пресс-служба правительства региона.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять