Количество авиарейсов до Чары обещали увеличить

0+

В нынешнем  году в краевом бюджете на организацию региональных авиаперевозок выделено 72 млн.рублей, в прошлом году сумма составляла 52 млн.рублей.

– В этом году мы увеличили количество рейсов, при этом вместе с региональной службой по тарифам постарались стоимость билетов оставить прежней. Если на Чару в прошлом году самолет летал  2 раза в неделю, то в этом году уже 4 раза в неделю. Плюс есть договоренность с Удоканской медью о том, чтобы жители Каларского округа могли купить билеты на свободные места чартерных рейсов компании. Потребность мы закроем, – пообещал замруководителя министерства строительства и транспорта Забайкалья Сергей Кривощеков, выступая перед депутатами Законодательного Собрания.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять