Аргументы сердца: клуб «Развивайка» продолжает работу в Куанде

0+

В новом учебным годом в Куанде продолжил свою работу клуб « Развивайка». 1 сентября прошла линейка для особенных детей, находящихся на индивидуальном обучении. В последних числах  сентября, в  дискозале школы прошли «Осенние забеги».

В эти же октябрьские дни состоится открытие выставки творческих работ членов клуба «Развивайка». И пройдёт персональная выставка рисунков Рустама Мирзебалаева.

– Благодаря нашим постоянным спонсорам из ЧПК – генеральному директору Житову Ю.М. и его супруге Житовой А.П., клуб приобрёл нейротренажёры ,- рассказывает руководитель клуба «Развивайка»  Елена Паровичная.  –  Они позволят заметно улучшить качество жизни наших воспитанников. Елена Паровичная убеждена: ребёнок с особыми нуждами имеет такие же задатки и способности, как и его нормально развивающиеся сверстники. Задача клуба – помочь ему обнаружить, проявить и развить свои дарования с максимальной пользой для семьи и общества. 

< . . . >

Уважаемые посетители сайта. Рассказ о работе клуба “Развивайка”, а также другие материалы вы можете прочитать только в газете «Северная правда», № 40 от 6 октября 2021 г. Газета доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.

Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб.
Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь.
Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять