Лето в Куанде

0+

В Куанде завершил свою работу лагерь «Дружба». Позади месяц, насыщенный для его воспитанников до предела, и каждый день стал для них открытием: кто-то обрёл новых друзей, открыл в себе новые творческие способности, узнал, что трудиться – это интересно, а кто-то научился не огорчаться при поражениях.

Как рассказала нашему корреспонденту директор лагеря М.О. Богачева, в «Дружбе» отдохнули 20 детей.

Все путёвки для родителей были бесплатными. Их оплатила компания «Удоканская медь».

С ребятами работали молодые, энергичные воспитатели Гантимурова К.А. и Савицкая Г.Н. Они делали досуг детей весёлым и активным.

< . . . >

Уважаемые посетители сайта. Отзывы детей об отдыхе, фотографии из лагеря, а также другие материалы вы можете прочитать только в газете «Северная правда», № 26 от 30 июня 2021 г. Газета доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.

Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб. Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь. Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять