Удачи тебе, земляк из Куанды!

0+

В преддверии Дня защитника Отечества на моём телефоне раздаётся звонок:

– Здравия желаю! Разрешите представиться – командир 2-го орудия 6-й батареи 2-го гаубичного артиллерийского дивизиона, сержант Иванов Андрей Андреевич!

Конечно же, я узнала Андрея. Он выпускник нашей школы. Родился и вырос в Куанде, в многодетной семье, где подрастали ещё трое братьев и нежно любимая сестрёнка Тоня. Рос он трудолюбивым, многое успевал: и учиться, и секции посещать, и родителям помогать по хозяйству, – а на подворье были и коровы, и свиньи, и птица.

– Дел в деревенском доме всегда много, – рассказывает Андрей. – И эта сноровка мне очень пригодилась во взрослой жизни. После школы я поступил в техникум, затем призвали в армию, где я и остался служить по контракту. Служу в Забайкальском военном округе. Мне нравится. Участвовал в параде, посвящённом 75-летию Великой Победы, который проходил в Чите. 

< . . . >

Уважаемые посетители сайта. Полную версию статьи и другие материалы вы можете прочитать только в газете «Северная правда», № 8 от 24 февраля 2021 г. Газета доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.

Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб.
Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь.
Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Каларский район: день за днём
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять