Каларцы готовятся к походам

На днях сотрудники Каларского центра туризма при Каларском историко-краеведческом музее на базе Чарской СОШ №1 провели открытый семинар-практикум по спортивному туризму в закрытых помещениях «Залинг».
Залинг – относительно новый вид туризма, который развивается как альтернатива пешеходному туризму. Данное направление возникло около 15 лет назад и набирает популярность. Зальный туризм позволяет в зимнее время отрабатывать в закрытых помещениях различные элементы спортивного туризма. Кроме того, это очень динамичный и зрелищный вид спортивного туризма. Мероприятие было проведено с учётом установленных ограничений. Всего в семинаре приняли участие 42 человека, из которых 36 – дети. Программой семинара были предусмотрены как практические занятия, так и показательные выступления прохождения этапов.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять