В Куандинской амбулатории праздник!

Получать подарки всегда приятно. И вдвойне приятно, когда они помогают в работе целому коллективу. В Куандинскую амбулаторию на днях поступили подарки от главы Каларского муниципального округа С.А. Климовича.
– Много лет мы ждали хоть какую-нибудь оргтехнику, у нас же ничего нет. И тут к нам поступает многофункциональное устройство, сочетающее в себе функции принтера, сканера, факсимильного устройства, копировального модуля. Теперь, благодаря наличию МФУ, никуда бегать не надо с документами, – радуется врач-педиатр Наталья Ивановна Ремезовская. Фельдшер Елена Луцева показывает новое мед оборудование, поступившее в амбулаторию. – Вот сухожарочный шкаф для стерилизации инструментов – просто спасениедля нас, – говорит она. – Поступили также стойки для дневного стационара, теперь ещё бы и сам стационар открыть! – Елена Луцева показывает на устройство,которое на медицинском языке называется «мешок Амбу», и поясняет:  – Это механическое ручное устройство для выполнения временной искусственнойвентиляции лёгких. Теперь в нашей амбулатории появилось несколько защитныхкостюмов (для ковидных вызовов), партия одноразовых халатов, три тонометра,ёмкости медицинские, ростомер. Наконец-то у нас есть и рециркуляторы. И вместе с подарками мы получили надежду на будущие изменения к лучшему, – добавляетЕ.В. Луцева.  – Впервые за время нашей работы глава округа лично и не один раз приезжал к нам в амбулаторию, интересовался нашими проблемами, и вотрезультат, – комментируют событие сотрудники Куандинской амбулатории. – Выражаем огромную благодарность Сергею Александровичу от всего нашего коллектива и пациентов!
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять