Безопасность на железнодорожных переездах Каларского района

Уважаемые водители! Железнодорожный переезд – один из самых сложных и опасных участков дороги, требующий особого внимания и строгого соблюдения правил дорожного движения.
Ситуация с обеспечением безопасности движения на железнодорожных переездах свидетельствует о недостаточности принимаемых мер по снижению аварийности. По состоянию на 25.01.2021 г. на сети железных дорог отмечается рост количества дорожно-транспортных происшествий на 93% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (в 2021 году – 27, в 2020 году – 14). В результате ДТП пострадали 3 человека (в 2020 году – 2 человека, рост на 50%), погибших нет (в 2020 году – 2 человека). Особую тревогу вызывают 4 случая столкновения транспортных средств с пассажирскими и пригородными поездами на железнодорожных переездах (в 2020 году – 2 случая). Не подвергайте себя и близких опасности! Сэкономив минуты, вы можете сделать несчастными сотни людей! Счастливого и безопасного пути!

А.И. МАЛЫХ, начальник Куандинской дистанции пути

Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять