Взрывы на озере около Новой Чары велись ночью и без согласования

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов заявил, что взрывы на озере Окунёво в Каларском районе велись ночью в нарушение требований и не были согласованы с администрацией. Об этом он написал в Instagram, отвечая на вопрос подписчицы, сообщает ЧИТА.РУ
Взрыв на озере, являющемся популярным местом отдыха жителей  Новой Чары, произошёл в середине декабря. Прокуратура Каларского района организовала проверку по факту взрыва. «По информации Ростехнадзора, взрывные работы были проведены около водного объекта организацией, производящей сейсморазведку. Взрывные работы проводились без согласования с администрацией Каларского района и в ночное время, что является нарушением установленных требований. По указанному факту Ростехнадзором будет проведена проверка и решён вопрос о привлечении виновных должностных (юридических) лиц к ответственности», — написал Осипов.  
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять