Чудеса мы делаем сами

Вот уж действительно, если в душе человека живёт творческое начало, оно всегда найдёт способ воплотиться в жизнь. О Галине Владимировне Кузубовой мы писали неоднократно. И всё равно эта женщина умеет удивлять снова и снова. Она может не просто увидеть маленькое чудо в самых простых и обыденных вещах, но и сотворить это чудо собственными руками.
Более тридцати лет Галина Владимировна живёт в Новой Чаре, и все эти годы её жизнь неразрывно связана с творчеством в самом разном его воплощении. Нельзя не сказать об одной стороне характера Галины Владимировны Кузубовой. Это любовь к рукоделию во всех видах. Шить, вышивать, создавать кукол, делать художественную роспись – ей всё по силам. Говорить об этом можно долго и много, но стоит только взглянуть на дом семьи Кузубовых, и сразу становится понятно – здесь живут чудеса, причём чудеса, сотворённые с огромной любовью своими руками. 

< . . . >

Уважаемые посетители сайта. Более полный рассказ о  Галине Владимировне Кузубовой и её творческих увлечениях, а также огромное количество фотографий её работ вы можете найти только в газете «Северная правда», №№ 51-52 от 23 декабря 2020 г. Газета доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб. Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь. Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте.
Читайте также:  Проект освоения Удокана ставят в пример
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять