Золотая регистрация брака четы Жидковых

В Каларском районе для золотой регистрации брака в отдел ЗАГС пришли Владимир и Людмила Жидковы.
Вместе они гораздо больше 50 лет – все годы школы будущие супруги учились в одном классе. Свадьбу сыграли после того, как получили профобразование. Родилось двое детей, с малышами на руках в 1982 году Жидковы поехали строить БАМ. Здесь у них родился третий ребёнок. Людмила Петровна работала воспитателем в детском саду, а Владимир Григорьевич – бульдозеристом в механизированной колонне. За добросовестный труд, который в общей сложности составляет более 90 лет, супруги награждены медалями «За строительство БАМа», юбилейными медалями, имеют звания «Ветеран труда» федерального значения, много грамот и поощрений – всего и не перечесть. Сейчас Жидковы на заслуженном отдыхе. Владимир Григорьевич занимается рыбалкой, Людмила Петровна любит выращивать цветы. Но самое важное занятие – заниматься с внуками и правнуками, которых уже семеро. На торжественной регистрации брака Жидковы расписались в книге почётных гостей, станцевали золотой вальс.

Пресс-служба департамента ЗАГС Забайкальского края

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять