Новоселье у семьи Акишиных

В прошлом номере «Северной правды» мы писали о семье Акишиных, которые всего за два года сумели полностью изменить свою жизнь. Причём эти изменения коснулись не только мировоззрения и отношения к здоровью, но и практической стороны.
Судите сами, за это время с нуля Артём и Екатерина сумели построить свой дом. Просторная гостиная с настоящим камином и огромным панорамным окном, из которого открывается потрясающий вид на Кодарский хребет. Уютные комнаты на втором этаже, светлая кухня – так и хочется сказать: это не дом, это целая усадьба. Конечно, работы ещё не окончены, впереди внут­ренняя отделка, но это, как говорится, мелочи. Самое главное – дом, вот он со всеми коммуникациями, прочный и основательный, демонстрирует всем, что, если верить и стараться, любая мечта сбывается. О собственном доме Артём мечтал всегда: «Ну не лежит у меня душа к многоквартирным муравейникам. Живёшь как в клетке. То ли дело свой дом. Проснулся утром, вышел на улицу, есть где размяться. Опять же земля, тут и баньку можно поставить, и теплицы. Да и детворе раздолье». Но просто мечтать ему было мало, и когда речь зашла о пополнении в семье, Артём не раздумывая взялся за дело. Начинать было, конечно, страшно. Тем более что в нашем районе есть проблемы с поставками качественных стройматериалов, поиском квалифицированных строителей. 
Читайте также:  POWER SUPPLY FOR THE PLANT «UDOKAN»

< . . . >

Уважаемые посетители сайта. Полную версию статьи и другие материалы вы можете прочитать только в газете «Северная правда», № 46 от 18 ноября 2020 г. Газета доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб. Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь. Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять