Обновлённый клуб – радость для сельчан

Совсем недавно жители села Кюсть-Кемда отметили радостное событие. Закончился ремонт в сельском Доме культуры.
Т.А. Калашникова
Обветшалым и понурым здание стояло 10 лет. Обновлённый клуб притягивает всех кюстькемдинцев словно магнит. Немудрено: старые окна заменены на новые стеклопакеты, частично заменены двери, обновлены и утеплены завалинки, постелен новый линолеум, сделан косметический ремонт. Новая побелка, покраска – всё радует взгляд. Причём немалая часть работ была проведена самими жителями. «Ну а как иначе, для себя же старались», – говорит староста села Т.А. Калашникова. И это ещё не все хорошие новости. Совсем скоро в Дом культуры должна прибыть новая мебель для помещения детской библиотеки, а также оргтехника, мультимедиа и настольные игры для клуба. Жители Кюсть-Кемды благодарят за помощь и поддержку главу района П.В. Романова, главу Чарского поселения Т.А. Рысеву, руководство Байкальской горной компании, всех, кто причастен к обновлению очага культуры.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять