Каларский музей готовится к открытию

Несмотря на продолжающийся в музее ремонт и отсутствие площадей для размещения выставок, сотрудники находят новые способы работы с посетителями и активно переносят свою деятельность в соцсети.
На официальном сайте Каларского историко-краеведческого музея и странице музея в социальной сети «Одноклассники» размещаются выставки, с которыми можно познакомиться онлайн. 2 ноября закончился приём работ на выставку-конкурс «Мы дети единой Земли». Основная цель – художественными средствами выразить своё отношение к проблеме терроризма и экстремизма. Всего в конкурсе было преду­смотрено пять номинаций: «Рисунок на тему «Дети против террора!», «Тематический плакат», «Тематический бук­лет», «Тематический видео­ролик», «Сценарий мероприятия». 

< . . . >

Уважаемые посетители сайта. Полную версию статьи и другие материалы вы можете прочитать только в газете «Северная правда», № 46 от 18 ноября 2020 г. Газета доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб. Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь. Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять