На Удокане завершено строительство корпуса материально-технического снабжения

На площадке строительства горно-металлургического комбината Удокан завершено возведение здания Корпуса материально-технического снабжения, сообщили «Северной правде» в пресс-службе компании. По словам генерального директора Байкальской горной компании Германа Миронова, в настоящее время все наружные работы на объекте завершены, в здании выполняется монтаж инженерных сетей и оборудования, а также комплекс отделочных работ.
База МТС предназначена для хранения широкой номенклатуры материально-технических ценностей (запасные части, агрегаты, расходные материалы, ГСМ и др.). Сооружение выполняет функции вспомогательного объекта, обеспечивающего бесперебойную работу объектов технологического комплекса, а также потребности сервисного центра, энерго- и горно-транспортного цеха. – До конца ноября в здании будут завершены работы по монтажу систем  водоснабжения, электроснабжения, электроосвещения, отопления и вентиляции. В помещениях будет установлено стеллажное оборудование, – уточнили в пресс-службе. – Также до конца ноября планируется завершить работы по устройству и подключению наружных инженерных сетей.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять