Новые победы каларских спортсменов

На фестивале культуры и спорта «БАМ2020», который проходил в Тынде, участвовали команды Дальневосточной, Забайкальской, Восточно-Сибирской железных дорог. В течение двух дней они боролись за звание лучшей команды по мини-футболу, стритболу, волейболу, армрестлингу, гиревому спорту, перетягиванию каната.
Борьба была упорной и азартной. В итоге золотым призёром в стритболе (уличном баскетболе, где команда состоит из трёх участников) стала команда Восточно-Сибирской железной дороги. В её составе выступали два представителя Каларского района – Дмитрий Иванов и Иван Бельков.

Фото из личного архива И.Белькова

 

< . . . >

Уважаемые посетители сайта. Полную версию статьи и другие материалы вы можете прочитать только в газете «Северная правда», № 40 от 7 октября 2020 г. Газета доступна как в бумажной версии, так и в формате pdf.
Стоимость подписки на полгода (26 номеров, начиная с текущего номера или указанного вами) – 650 руб. Обо всех условиях можно узнать, обратившись по адресам или телефонам, указанным здесь. Доступна оплата перечислением на банковские реквизиты редакции либо по номеру телефона, привязанного к корпоративной карте.
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ПРЕМОДЕРАЦИЯ КОММЕНТАРИЕВ: ваш комментарий пройдёт предварительную проверку перед публикацией. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов или покиньте сайт. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, нажмите кнопку "Подробнее...". Чтобы принять условия, нажмите кнопку "Принять".
Принять